750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...

12 août 2012

Et toi tu fais quoi avec les fruits de la sangria (à part les manger tous ??)

Et toi tu fais quoi avec les fruits de la sangria (à part les manger tous ??)
Ben oui, tu fais quoi des fruits de la sangria ?? Je t'explique, je suis présidente de l'association des parents d'élèves de la maternelle de Fils (ouiii, tu peux me vouvoyer et m'appeler Madame la Présidente, pas de chichis entre nous hein =) et chaque...
Publicité
Publicité
8 août 2012

La paella familiale ...

La paella familiale ...
Un bon plat généreux ça la paella, facile et assez rapide à faire, adaptable à un nombre conséquent de convives et en plus c'est bon et ça plait ... bref, un vrai plaisir ... Je l'ai proposée pendant un week end familial où nous étions 12 à table, il...
4 août 2012

La salade qui se disait mexicaine

La salade qui se disait mexicaine
Lecteur, rassure moi et dis moi que toi aussi, tes recettes t'échappent de temps à autre ... Je m'explique, je pars sur une idée simple de salade froide au saumon et je ne sais trop comment, tout se goupille pour que je finisse avec une salade qu'on dirait...
31 juillet 2012

Poulet à l'abricot

Poulet à l'abricot
Y'a des plats comme ça qui sont des classiques de saison ... Chez moi, le poulet à l'abricot en fait partie, l'été revient, le poulet abricot avec ... Sauf que cette année, il aura fallu qu'on attende fin juillet pour que l'été commence à Brest et après...
27 juillet 2012

Mon bon cheesecake ...

Mon bon cheesecake ...
Récemment, j'ai été prise d'une folie cheesecake, j'ai dû en faire un par semaine, ça t'arrives à toi, de bloquer comme ça sur un plat ??? Enfin, je te rassures Lecteur, c'est pas vraiment ma faute, je n'ai toujours pas de cuisine et faut bien que je...
Publicité
Publicité
24 juillet 2012

Ile Flottante, Brum Bergamote

Ile Flottante, Brum Bergamote
Une "même pas recette", puisque je l'ai déjà recensée ici mais peu importe, je lui ai ajouté une petite touche orginale. Pour la recette, toujours ma bonne vieille recette d'île et crème anglaise au micro onde, déjà racontée ici mais que je vous re note...
21 juillet 2012

Dos de cabillaud au citron et jambon de pays en papillote au barbecue

Dos de cabillaud au citron et jambon de pays en papillote au barbecue
Tu dois te dire qu'on mange souvent du dos de cabillaud à la maison, c'est pas faux ... Mais c'est surtout très bon ! J'avais reçu un très bon jambon de pays de Marque Savoie et je m'en suis donc servie pour agrémenter de petit dos de poisson. En plus,...
18 juillet 2012

L'éternelle contrainte du "J'aime pas les gâteaux !"

L'éternelle contrainte du "J'aime pas les gâteaux !"
Héééé oui Lecteur, si tu me suis de longue date, tu sais que Belette première n'aime pas les gâteaux et que c'est pas pratique pour les anniversaires parce que la fonction première du gâteau, c'est quand même de fournir un support pratique pour poser...
15 juillet 2012

Nautilus

Nautilus
Une ptite plongée dans l'océan ??? Nautilus, l'emboiteur de produits de la mer ... Des produits de qualité, récoltés dans le respect de la ressource (certification MSC sur une partie de leurs produits), selon une pêche durable et raisonnée. J'ai reçu...
12 juillet 2012

Ca inspire même les Papas ...

Ca inspire même les Papas ...
Il y a peu, je t'ai parlé des Brum que j'avais reçu de la société du même nom. J'avais raconté mon épatement à la découverte de la saveur intense dégagée par un ptit pschiit de rien du tout, tu peux me croire Lecteur, tu pschiitt un coup de Brum coriandre,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité