750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
25 octobre 2010

Crumble double face ....

dsc02430

Ou comment bidouiller un chouette dessert avec trois fois rien ...

Pour le "crumble", mixer un demi paquet de spéculoos avec 50 grs de beurre demi sel.
Étaler un cuiller de cette pâte dans le fond d'un cercle à pâtisserie.
Disposer des lamelles de poires et de pommes, badigeonner de gelée de mûres liquéfiée.

dsc02431

Remettre une couche de pâte à crumble. Tasser un peu.
Pour finaliser, placer une lamelle de pomme badigeonnée de gelée.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C en protégeant les cercles avec une feuille d'aluminium.

Laisser tiédir dans les cercles sur les assiettes.
Avant de servir, ajouter une boule de glace vanille et retirer le cercle.
Déguster aussitôt.

dsc02429

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oh mon dieu, j'adore le crumble mais là ça le surpasse largement ça à l'air divin.
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité