Marmite de cabillaud aux légumes du soleil
Tiens, du léger ...
Le printemps serait il de retour ?
Si on en croit le soleil, oui, aux températures, la période glaciaire est de retour ...
Pas grave, on se fait des sensations culinaires de printemps quand même !
Pour nos sempiternels quatre convives ...
1 beau dos de cabillaud de 500 grammes
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 tomates
2 cuillers à soupe d'oignons frits
2 cuillers à soupe d'ail frit
sel, poivre, origan, 3 cuillers à soupe de bouillon concentré liquide, 2 cuillers à soupe de soupe lyophilisée "moulinées de légumes"
Laver les tomates et la courgette, éplucher les poivrons.
Dans un plat à four à couvercle, disposer des rondelles de courgettes, déposer le poisson (le couper en quatre ou non, selon la taille de votre cocotte et votre envie), ajouter les poivrons et les tomates.
Parsemer des épices, de la soupe, du bouillon, de l'ai et des oignons. Verser un petit verre d'eau par dessus et couvrir.
Enfourner à 200°C pour une vingtaine de minutes.
Servir accompagné un boulghour ou d'une autre céréale.