750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
17 avril 2010

Faux cheese cake à la noix de coco

Frais et parfumé.

Pour 8 verrines :

- 400 g de fromage blanc
- 30 cl de lait coco
- 80 g de noix râpée
- 30 g de sucre
- 2 traits de jus de citron vert
- 1 càc d'agar agar
- 16 palets bretons au chocolat
- coulis de framboise pour le décor

dsc00617

Donner un léger bouillon au lait de coco dans lequel sera joint l'agar agar. Couper le feu aussitôt, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger et laisser refroidir.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre et le jus de citron.

Ajouter le lait de coco une fois bien refroidi et mêler le tout.

Mixer les palets bretons et les disposer au fond des verres, recouvrir du fromage blanc aromatisé.

Napper avec le coulis de framboise.

Réserver au frais au moins 3 heures avant de servir.

dsc00620

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Un excellent dessert qui me rapelle les îles, avec des saveurs que j'adore.<br /> <br /> Bises, Doudine.
D
Un excellent dessert qui me rapelle les îles, avec des saveurs que j'adore.
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité