750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
1 octobre 2009

Flammenkuche

Il me restait de la pâte d'une préparation précédente, pourquoi pas tenter une Flammenkuche ???

Abaisser la pâte assez finement, la déposer sur la sole du four.

Verser de la crème fraiche sur la pâte (la quantité va dépendre de la taille de la tarte, il faut que ce soit nappé généreusement, sans que ça coule ...)

Parsemer d'oignons (ici des oignons rouges surgelés)

Éparpiller 150 g de lardons fumés

100_2917


Enfourner jusqu'à coloration.

100_2918


Super bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Hum !!! c'est trop bon.<br /> <br /> A+, Doudine.
A
une flamm c'est telement bon miam
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité