750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
1 octobre 2010

Brochettes de porc, marinade à la tomate

dsc02928

Pour 6 personnes :
1 carré de porc (500 grs),
1 bloc de poitrine fumée (400 grs)
1 poivron rouge,
1 petite courgette toute fine,
2 oignons,
Tomates cerises
Marinade
1 briquette de coulis de tomate,
1 petit verre d'huile (pépin de raisin ici),
1 poignée de feuilles de basilic du jardin,
1 gousse d'ail écrasée,
poivre, épices guacamole (1càs)

dsc02926

La veille, détailler le porc et le faire mariner (mélanger tous les ingrédients de la marinade), réserver au frais.
Le jour J, détailler la poitrine fumée en dés, couper les légumes de manière à pouvoir les enfiler sur les brochettes.

Alterner sur chaque brochettes : viande, courgette, poitrine, oignon, viande, poivron, poitrine, tomate, viande; jusqu'à épuisement des ingrédients.

dsc02927

Profiter d'un rayon de soleil opportun pour faire griller tout ça !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité