Salade gésiers chèvre
Rien des très original me direz vous ....
C'est vrai, sauf pour les petits toasts au chèvre, un peu osés ...
Pour la salade :
Laitue
1 tomate par personne
1 pomme de terre rissolée par personne
gésiers confits
Pignons de pin
1 petit oignon nouveau
Vinaigrette (1càs sauce de soja, 1 càs huile de noix, 1 càs vinaigre balsamique, 1 càs moutarde ancienne)
Tranchettes de baguette frottées à l'ail
Petits chèvres frais
Miel de lavande
Cacahuètes hachées
Rissoler les gésiers.
Dorer à sec les pignons.
Rissoler les pommes de terre.
Laver les tomates et les couper en quatre.
Laver et ciseler la salade. Préparer la vinaigrette.
Faire chauffer le four à 220°, déposer les chèvres sur une feuille de silicone, tartiner d'une noisette de miel et parsemer de cacahuètes hachées. Enfourner pour 5 minutes.
Dans des assiettes profondes, déposer la laitue ciselée.
Disposer les quartiers de tomates et les pommes de terre.
Garnir de gésiers, parsemer de pignons.
Déposer les chèvres sur les rondelles de baguette et rajouter à l'assiette.
Asperger de vinaigrette.
Regarder les convives se régaler =)