750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
16 mai 2010

Poulet au sirop d'érable

dsc01225

4 blancs de poulet,
fèves épluchées
1 oignon,
sauce soja
1 petite tasse de sirop d'érable
sel, poivre
1 noix de beurre
1 "cube bouillon" maison

Concernant le "cube bouillon", le voici en photo

dsc01221

Quand je fais cuire des légumes variés à l'eau (avec ou sans viande), je garde le jus inutilisé et je le congèle, ça me fait des super "bouillon cubes" ....

Passons ...

Faire mariné le poulet coupé en dés dans la sauce de soja.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajouter le poulet et laisser dorer.

Ajouter le "cube bouillon", les fèves et le sirop d'érable.

Mijoter une vingtaine de minutes. Déguster, ici avec une purée de pommes de terre maison.

dsc01224


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité