750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...

4 mai 2010

Calzone et autres pizza

Calzone et autres pizza
Je vous renvoie vers la recette déjà recensée sur le blog, vous la trouverez ici (clic clic sur la photo) Par contre, je ne résistais pas à l'envie de vous montrer la dernière que j'ai faite, je ne sais pas ce qui lui a prit mais elle a levé levé .......
Publicité
Publicité
1 mai 2010

Omelette légumière

Omelette légumière
Ça se dit ça "légumière" ?? Bref ... Pour quatre bouches : 5 oeufs2 tomates300 grs de champignons de Paris8 tranches de bacon10 cl de crème allégée1 càs de pesto à la tomate1 petite poignée de parmesan1 oignon1 noix de beurreSel, poivre, basilic frais...
29 avril 2010

Roulades de veau colorées cuites au lait

Roulades de veau colorées cuites au lait
4 fines escalopes de veau4 fines tranches de jambon fumé4 lamelles de cantal1 belle poignée de haricots verts surgelés2 verres de sarrasin50 cl de lait2 càs de soupe de légumes lyophiliséecure dents Étaler l'escalope devant vous. Disposer la tranche de...
26 avril 2010

Rôti de boeuf, croute au persil

Rôti de boeuf, croute au persil
Je ne sais pas si vous avez la chance d'avoir un super boucher près de chez vous, mais pour nous c'est le cas. On n'est pas des gris consommateurs de viande mais on l'aime bien bonne, du coup, on est ravis ! Pour quatre personnes ... Une pièce de bœuf...
23 avril 2010

Clafoutis jambon et tomates cerises

Clafoutis jambon et tomates cerises
Pas trop envie de me lancer dans une cuisine compliquée et vraie envie de manger bon et simple. Un peu de réflexion et une idée arrive .... Un clafoutis pardi ! 1 pâte brisée pur beurre (honte à moi, pas faite maison ! Non, parfois j'en achète aussi ...)4...
Publicité
Publicité
20 avril 2010

Soupe parfumée

Soupe parfumée
Alors là, si vous êtes prêt à une grosse claque savoureuse, jetez vous à l'eau ! A réserver toutefois aux aventuriers gustatifs, ce sont des saveurs multiples qui sortent des sentiers battus ... Pour 4 beaux bols 2 échalotes hachées 3 tiges de citronnelle...
17 avril 2010

Faux cheese cake à la noix de coco

Faux cheese cake à la noix de coco
Frais et parfumé. Pour 8 verrines : - 400 g de fromage blanc- 30 cl de lait coco- 80 g de noix râpée- 30 g de sucre - 2 traits de jus de citron vert- 1 càc d'agar agar- 16 palets bretons au chocolat- coulis de framboise pour le décor Donner un léger bouillon...
14 avril 2010

Marmite de cabillaud aux légumes du soleil

Marmite de cabillaud aux légumes du soleil
Tiens, du léger ... Le printemps serait il de retour ? Si on en croit le soleil, oui, aux températures, la période glaciaire est de retour ... Pas grave, on se fait des sensations culinaires de printemps quand même ! Pour nos sempiternels quatre convives...
10 avril 2010

Pavés de boeuf hachés gratinées au chêvre

Pavés de boeuf hachés gratinées au chêvre
Moelleux et gouteux, de bonnes pièces de viande qui changent un peu ... Pour quatre personnes 600 grs de bœuf haché2 oignons hachés2 cuiller à soupe d'ail haché1 jaune d'œuf1 petite tasse de chapelure finethym frais ou surgelésel, poivrela petite touche...
7 avril 2010

Poires au sirop, mousse très légère poire/chocolat

Poires au sirop, mousse très légère poire/chocolat
On s'est laissés aller à se faire la dernière raclette de la saison ... Après une raclette, vous serez d'accord avec moi, il faut un dessert léger, un truc à manger sans faim (fin ?) qui nous fait oublier qu'on a déjà abusé ... Je vous propose cette petite...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité