Roulade de dinde au jambon fumé et cancoillote
Une petite roulade fumée, napée d'une sauce vraiment crémeuse ... Ca fait envie, non ?
Pour 4 personnes (et 7 PP la part)
4 filets de dinde
8 tranches de jambon sec dégraissé
7-8 échalottes
33 cl de Leffe blonde
200 grs de cancoillote nature
sel, poivre.
On étale une tranche de jambon sec, on la recouvre d'un filet de dinde, un peu de poivre, une nouvelle tranche de jambon sec. On maintient le tout avec 2 cures dents.
On fait revenir les roulés dans une poêle anti adhésive.
Pendant ce temps, on épluche les échalottes et on les émince finement. On le rajoute à la viande.
On verse ensuite la bière dans la poêle, les épices, le couvercle et on laisse mijoter une bonne heure à feu doux.
Au moment de servir, réchauffer un peu, réserver les roulés sur une planche, ajouter le cancoillote dans la poêle et lier le tout.
Détailler les roulés en tranches, les disposer dans un plat de service et napper de la sauce.
Servir aussitôt, accompagné de galettes de pomme de terre par exemple (à compter).