Pseudo taboulé
Pseudo c'est vrai mais super bon !
Ca fait envie, non ?
Pour 4 personnes, pour changer !
2 verres de graines de couscous, 2 verres d'eau.
1 avocat coupé en tout petits dés.
1 poivron rouge et un jaune verts, détaillés en petits dés.
10 tomates cerises, devinez quoi, taillées en petits dés.
1 belle poignée de raisins secs.
1 citron, prélever le zeste, peler à vif et récupérer la pulpe.
2 citrons, presser les jus, 3 càs d'huile de noix, sel, poivre.
Faire bouillir l'eau, une fois en bouillon, couper le feu, ajouter la semoule, couvrir 5 minutes, égréner ensuite.
Mélanger le jus des citrons avec l'huile, assaisonner.
Verser la semoule dans un saladier, ajouter les légumes taillés en petits déès.
Mélanger délicatement et ajouter la vinaigrette (jus des citrons + huile + épices), mêler le tout.
Réserver au frais au moins deux heures avant de déguster.