Variation autour de la rose des sables
Ma Belette me réclame sans cesse des roses des sables, alors, je cède parfois ...
Vu d'ici, vous cherchez la variation n'est ce pas ?
Dans le bol du robot, jeter 1 poignée de cerneaux de noix, une poignée de noisettes et une poignée d'amandes entières. Pulser le tout pour réduire en petits morceaux.
Verser le tout dans une poele chaude et faire griller 5 minutes.
Dans un saladier, verser 200 grs de chocolat noir en morceaux et 50 grs de beurre.
Faire fondre au MO à puissance moyenne.
Bien lisser le mélange.
Verser les fruits secs en pluie ainsi que des pétales de blé soufflé.
Je n'indique pas de quantités pour les pétales, c'est à la louche, il faut que les pétales soient bien enrobés de chocolat et obtenir un mélange pas trop sec.
A l'aide de deux cuillers à café, déposer des petits tas sur une feuille anti adhésive.
Il ne reste plus qu'à mettre au frais et prendre patience deux heures avant de se ruer sur ces petites douceurs !