750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
2 février 2011

Encore une !

Mais c'est la dernière !
La verrine à la framboise !

dsc03813

Toujours le même principe ...
Mettre à dégeler au micro onde (1 minute) 150 grs de framboises surgelées.
Mélanger 250 grs de mascarpone à 1 grosse càs de crème liquide et à 1 grosse càs de fromage blanc.
Sucrer au goût.
Passer les framboises au chinois pour obtenir un coulis lisse.
Mélanger le coulis avec le mascarpone mais sans trop insister pour obtenir ce joli effet de couleur.

Émietter un palet breton dans le fond d'une verrine, compléter de la crème à la framboise et terminer par une framboise pour la déco.

"Oublier" au frais au moins deux heures !

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité