750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
31 juillet 2012

Poulet à l'abricot

Poulet à l'abricot
Y'a des plats comme ça qui sont des classiques de saison ... Chez moi, le poulet à l'abricot en fait partie, l'été revient, le poulet abricot avec ... Sauf que cette année, il aura fallu qu'on attende fin juillet pour que l'été commence à Brest et après...
Publicité
Publicité
27 juillet 2012

Mon bon cheesecake ...

Mon bon cheesecake ...
Récemment, j'ai été prise d'une folie cheesecake, j'ai dû en faire un par semaine, ça t'arrives à toi, de bloquer comme ça sur un plat ??? Enfin, je te rassures Lecteur, c'est pas vraiment ma faute, je n'ai toujours pas de cuisine et faut bien que je...
24 juillet 2012

Ile Flottante, Brum Bergamote

Ile Flottante, Brum Bergamote
Une "même pas recette", puisque je l'ai déjà recensée ici mais peu importe, je lui ai ajouté une petite touche orginale. Pour la recette, toujours ma bonne vieille recette d'île et crème anglaise au micro onde, déjà racontée ici mais que je vous re note...
21 juillet 2012

Dos de cabillaud au citron et jambon de pays en papillote au barbecue

Dos de cabillaud au citron et jambon de pays en papillote au barbecue
Tu dois te dire qu'on mange souvent du dos de cabillaud à la maison, c'est pas faux ... Mais c'est surtout très bon ! J'avais reçu un très bon jambon de pays de Marque Savoie et je m'en suis donc servie pour agrémenter de petit dos de poisson. En plus,...
18 juillet 2012

L'éternelle contrainte du "J'aime pas les gâteaux !"

L'éternelle contrainte du "J'aime pas les gâteaux !"
Héééé oui Lecteur, si tu me suis de longue date, tu sais que Belette première n'aime pas les gâteaux et que c'est pas pratique pour les anniversaires parce que la fonction première du gâteau, c'est quand même de fournir un support pratique pour poser...
Publicité
Publicité
15 juillet 2012

Nautilus

Nautilus
Une ptite plongée dans l'océan ??? Nautilus, l'emboiteur de produits de la mer ... Des produits de qualité, récoltés dans le respect de la ressource (certification MSC sur une partie de leurs produits), selon une pêche durable et raisonnée. J'ai reçu...
12 juillet 2012

Ca inspire même les Papas ...

Ca inspire même les Papas ...
Il y a peu, je t'ai parlé des Brum que j'avais reçu de la société du même nom. J'avais raconté mon épatement à la découverte de la saveur intense dégagée par un ptit pschiit de rien du tout, tu peux me croire Lecteur, tu pschiitt un coup de Brum coriandre,...
9 juillet 2012

Nature et Régions

Nature et Régions
Un nouveau partenariat, comme tu t'en doutes Lecteur ... Mais par n'importe lequel, cette fois, on va parler viande et plus particulièrement de boeuf bio, issu de nos régions. J'aime bien ce concept, il nous permet de consommer locavore, il garanti le...
6 juillet 2012

Au Pays de la Fleur d'Oranger

Au Pays de la Fleur d'Oranger
Un autre partenaire, Au Pays de la Fleur d'Oranger, le spécialiste de coffrets cadeaux variés garnis de produits provencaux. J'ai eu la chance de recevoir du confit de rose bio et du confit de violette bio. Je compte bien leur faire rencontrer des saveurs...
4 juillet 2012

Lecomte Blaise

Lecomte Blaise
Nouveau partenaire, Lecomte Blaise qui, du fond des Vosges régale les papilles des amateurs de liqueurs et autres eaux de vie de fruits ... J'ai reçu de la liqueur de géranium Et de la liqueur de chocolat à la vanille
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité