750 grammes
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Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
26 juillet 2010

Petits farcis

Petits farcis
Sur ce coup là, je n'ai pas été au bout de mes idées ....Vous verrez les petits farcis crus mais pas cuits ....la faute à mon cerveau fatigué qui a oublié de me rappeler que je devais prendre des photos du plat sorti du four ...Bref, cru, c'est joli aussi...
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22 juillet 2010

Brochettes salées sucrées fumées ...

Brochettes salées sucrées fumées ...
Haaaaaaaa le beau temps ... Les températures qui montent (un peu seulement !) ...Plus qu'à sortir de le barbecue de sa housse et mitonner des ptites nouveautés ! 4 saucisses fumées1 petit filet mignonDu miel toutes fleursPaprikaDes piques à brochettes....
14 juillet 2010

Cabillaud en chapelure de merguez, sauce merguez

Cabillaud en chapelure de merguez, sauce merguez
J'avais une grosse envie de sortir des sentiers battus .... 4 filets de cabillaud 2 merguez une grosse poignée de semoule de blé fine 20 cl de crème liquide légère Découper les merguez en rondelles et les faire revenir à la poêle. Une fois cuite, les...
2 juillet 2010

Salade de beluga aux crevettes et lardons

Salade de beluga aux crevettes et lardons
Rassurez vous, je n'en suis pas à manger du "dauphin" ! Il ne s'agit pas ici de ce beluga, Mais bien de ces petites lentilles croquantes et si bonnes ! Et voici ce que j'en ai fait : Comme souvent, mon idée de base n'était pas celle là. Hier, j'avais...
28 juin 2010

Escalopes de porc farcies aux oignons sucre et bière

Escalopes de porc farcies aux oignons sucre et bière
Des escalopes de porc ... J'avais prévu de les paner ... Puis j'ai eu envie de les dépoussiérer un peu et de leur faire suivre un autre chemin que celui de la convention ... C'est vrai ça, pourquoi la majorité des escalopes de porc sont destinées à finir...
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23 mai 2010

Gratin dauphinois, magret de canard sauce miel, épices et pamplemousse

Gratin dauphinois, magret de canard sauce miel, épices et pamplemousse
J'avais envie de tester le gratin dauphinois moulé dans un cercle en métal (comme ceux utilisés pour les entremets).J'ai toujours l'impression que c'est difficile de se modérer sur le gratin dauphinois parce que c'est très bon .... d'où l'envie de portions...
16 mai 2010

Poulet au sirop d'érable

Poulet au sirop d'érable
4 blancs de poulet,fèves épluchées1 oignon,sauce soja1 petite tasse de sirop d'érablesel, poivre1 noix de beurre1 "cube bouillon" maison Concernant le "cube bouillon", le voici en photo Quand je fais cuire des légumes variés à l'eau (avec ou sans viande),...
13 mai 2010

Mexicain revu et corrigé ....

Mexicain revu et corrigé ....
J'étais un peu dubitative devant ma plaque de cuisson ce soir, je ne savais pas trop que préparer quand mon regard a croisé deux avocats esseulés .... Quand ils se sont mis à chanter la Cucaraca, j'ai compris qu'un voyage au Mexique s'imposait .... Bref,...
29 avril 2010

Roulades de veau colorées cuites au lait

Roulades de veau colorées cuites au lait
4 fines escalopes de veau4 fines tranches de jambon fumé4 lamelles de cantal1 belle poignée de haricots verts surgelés2 verres de sarrasin50 cl de lait2 càs de soupe de légumes lyophiliséecure dents Étaler l'escalope devant vous. Disposer la tranche de...
26 avril 2010

Rôti de boeuf, croute au persil

Rôti de boeuf, croute au persil
Je ne sais pas si vous avez la chance d'avoir un super boucher près de chez vous, mais pour nous c'est le cas. On n'est pas des gris consommateurs de viande mais on l'aime bien bonne, du coup, on est ravis ! Pour quatre personnes ... Une pièce de bœuf...
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