750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
9 avril 2012

La clafouquiche aux deux saumons

Houlala, ça fait longtemps que je ne suis pas venue vous raconter un peu ce qu'on mange à la maison .... remédions à tout ça =)

dsc03590

Ca fait envie, non ?

Pour 4 personnes. (9PP la part)

3 oeufs

4 càs de farine

100 ml de lait écrémé

200 grs de crème fraîche à 4 %

200 grs de saumon fumé

100 grs de saumon frais

1 petit suisse à 0 %

dsc03588

Préchauffer le four à 180°.

Détailler en dés les deux saumons, réserver.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la farine, le lait et la crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter une pointe de curry.

Verser les saumons dans le mélange d'oeufs, mélanger;

Monter les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement au premier mélanger.

Verser dans un moule rectangulaire et enfourner à 180° pour 25-30' (à vérifier suivant coloration).

Sortir du four et laisser reposer une petite dizaine de minutes avant de démoule et de servir.

dsc03591

Servir avec une petite mâche assaisonnée d'une vinaigrette au citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité