750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
10 septembre 2011

Riz pervenche au lait de coco

Riz pervenche au lait de coco
Encore un produit original de chez Le riz «Pervenche» du Laos est le mélange de 2 variétés traditionnelles de riz collant : le riz violet et le riz petit poussin. Il doit son nom à la belle couleur violette du mélange après cuisson. Ces riz poussent dans...
Publicité
Publicité
6 septembre 2011

Macaron au muscat vieux et miel de longanier

Macaron au muscat vieux et miel de longanier
Ben oui, du miel de longanier .... Je vous reporte sur wikipédia pour la partie botanique de la chose ... Toujours dans le cadre de mon partenariat avec Ce miel a un goût assez prononcé, très doux, il se marie très bien avec un muscat de vieille garde...
2 septembre 2011

Sorbet à la tomate, chantilly au parmesan

Sorbet à la tomate, chantilly au parmesan
Vu comme ça, on pourrait presque imaginer une sorbet fraise menthe et sa petite chantilly, en fait, il s'agit d'une petite entrée bien fraîche pour les jours d'été bien chauds ! Toujours en partenariat avec Il m'a fallu : 1 litre de jus de tomates bio...
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité