750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
24 janvier 2011

Mini tiramisu

Grand classique s'il en est, le tiramisu ...
Ici en version verrine, j'aime bien faire des mini desserts, comme ça, on peut goûter plusieurs saveurs !

dsc03804

Rien de bien sorcier pour le tiramisu ....

Il s'agit de mélanger 120 grs de sucre avec 3 jaunes d'oeufs. Bien blanchir la préparation.
Ajouter 250 grs de mascarpone et bien mélanger la préparation.
Monter en neige les 3 blancs d'oeufs et l'incorporer délicatement au mélange jaune/sucre/mascarpone.

Tremper des biscuits à la cuiller dans un mélange moitié café fort moitié marsala.
Disposer des morceaux de biscuits dans le fond de la verrine.
Ajouter la mousse au mascarpone et mettre au frigo pour minimum 2 heures.
Avant de servir, poudrer du cacao amer en poudre ...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ta version déstructurée du tiramisu est extra !! une très bonne idée !! on est jaloux !!
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité