26 novembre 2010
Gratin de poisson et fruits de mer au parmesan
Un bon petit plat de poisson qui change un peu ...
Pour quatre :
200 grs de poisson blanc (ici cabillaud),
300 grs de noix de saint Jacques,
300 grs de grosses crevettes,
2 càs de farine,
1 noix de beurre,
lait,
100 grs de parmesan,
400 grs d'épinards,
Chapelure,
Graines de sésame.
Faire pré cuire le poisson, les saint Jacques et les crevettes ensemble avec un peu d'eau.
Filtrer le tout en récupérant l'eau.
En parallèle, faire cuire les épinards.
Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre avec un peu de lait, ajouter la farine, mélanger bien sur feu doux. Rajouter l'eau du poisson et du lait jusqu'à une consistance crémeuse.
Verser le parmesan et bien mêler. Assaisonner avec un peu de poivre.
Parsemer de chapelure et de graines de sésame et enfourner pour dorer 15 minutes au four.
A servir avec un bon riz basmati.
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