750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
22 juillet 2010

Brochettes salées sucrées fumées ...

dsc02050

Haaaaaaaa le beau temps ... Les températures qui montent (un peu seulement !) ...
Plus qu'à sortir de le barbecue de sa housse et mitonner des ptites nouveautés !

dsc02051

4 saucisses fumées
1 petit filet mignon
Du miel toutes fleurs
Paprika
Des piques à brochettes.

dsc02052

Couper le filet mignon en dés et les saucisses en rondelles.
Alterner dés et rondelles sur les pics.
Badigeonner de miel, saupoudrer de paprika des deux côtés.
Filmer et mettre au frais l'après midi pour le soir (ou le matin pour la midi)

dsc02053

Demander à votre homme de préparer une belle braise (y'a pas de raison !)
Déposer les brochettes dessus.

dsc02054

Selon la force des braises, laisser cuire 5 à 10 minutes de chaque côtés.
Faites attention, le miel carbonise très vite, ce sont des brochettes à garder sous haute surveillance !

dsc02071

Cuites à coeur, délicatement sucrées ...

dsc02072

Chez nous, on l'avait accompagné d'une salade de poivrons grillés vinaigrette ...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Si j'avais su que tu faisait un BBQ, je serais venue (hi, hi, hi).<br /> <br /> Bisous, Doudine.
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité