Brochettes salées sucrées fumées ...
Haaaaaaaa le beau temps ... Les températures qui montent (un peu seulement !) ...
Plus qu'à sortir de le barbecue de sa housse et mitonner des ptites nouveautés !
4 saucisses fumées
1 petit filet mignon
Du miel toutes fleurs
Paprika
Des piques à brochettes.
Couper le filet mignon en dés et les saucisses en rondelles.
Alterner dés et rondelles sur les pics.
Badigeonner de miel, saupoudrer de paprika des deux côtés.
Filmer et mettre au frais l'après midi pour le soir (ou le matin pour la midi)
Demander à votre homme de préparer une belle braise (y'a pas de raison !)
Déposer les brochettes dessus.
Selon la force des braises, laisser cuire 5 à 10 minutes de chaque côtés.
Faites attention, le miel carbonise très vite, ce sont des brochettes à garder sous haute surveillance !
Cuites à coeur, délicatement sucrées ...
Chez nous, on l'avait accompagné d'une salade de poivrons grillés vinaigrette ...