Tagliatelles au saumon fumé et avocats
C'est drôle comme on peut tester des tas de combinaisons pour une même recette avant de trouver l'équilibre qui nous plait le mieux ...
Partons d'une simple tagliatelle au saumon et voyons ce que ça devient au bout du compte ...
Pour quatre personnes
300 grs de tagliatelles
150 grs de saumon fumé
2 avocats à point
1 cuiller à soupe d'épices à guacamole
20 cl de crème liquide
Faire cuire les tagliatelles selon votre gout.
Pendant ce temps, verser la crème dans un saladier, ajouter les épices à guacamole.
Détailler le saumon fumé en morceaux, ainsi que l'avocat.
Les déposer dans le saladier et mêler à la sauce.
Verser les pâtes justes égouttées, mélanger délicatement et servir aussitôt.
Ça a l'air tout bête ainsi mais ces quelques épices mexicaines font leur petit effet et relèvent bien ce plat qui prend une autre dimension ...