750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
29 octobre 2009

Boulghour au jambon fumé

dsc09256

1 verre de boulghour pour 2 personnes

1 verre de petits pois par personne

1 tranche de jambon fumé sec par personne

1 chipolata par personne

poivre, épices spéciales spaghettis, 1 cube bouillon

1 noix de beurre

1 choux romanesco pour la déco

dsc09257

Faire sauter le boulghour dans la noix de beurre.

Ajouter la saucisse et le jambon.

Mouiller avec de l'eau. (en fonction de la quantité de boulghour).

Ajouter les petits pois, le cube bouillon, le poivre et les épices à spaghettis.

Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.

Pendant ce temps, laver et cuire le romanesco.

Dresser le tout sur un plat et déguster bien chaud.

dsc09262

Publicité
Publicité
Commentaires
C
mais k'est ce ke c du boulghour ???<br /> en tout cas c super appétissant! Après la couture, tu ne donnerais pas des cours de cuisine ?<br /> Gros bisous
Newsletter
Publicité
Met ta serviette et lave toi les mains, on mange ...
Publicité